Не надейтесь на деньги

Антонида Саушкина
Не делайте на деньги ставки, господа.
Не делайте на деньги ставки, дамы.
Сегодня с ними мы во власти, да.
Но завтра их не станет, и куда мы?

Не делайте на деньги ставки, господа.
Не делайте на деньги ставки, дамы.
И ними нам не избежать суда.
То божий суд - все попадём туда мы.