***

Наталья Сахратуллина
Увольте! Мне уж не семнадцать,
Чтоб плакать от предательства подруг.
Теперь я жить могу и не бояться,
Что в сторону взглянёт супруг.

Всё в жизни есть моей для счастья,
Работа, муж, машина, дом.
Зачем мне лишних мыслей страсти?
если мне так спокойно в нем?

Нет, не права, не так сказала.
Не только в доме благодать.
К душе и к сердцу привязала,
Что никому не оторвать!

Я всем завистникам однажды
Простила их идиотизм
В моей судьбе они не важны.
Да! Вот такой вот плюрализм!