Всё может быть

Владимир Странник1
Стр.-28-.

ВСЁ  МОЖЕТ  БЫТЬ.
Контролировать,  если  Сознание  –
На  границе  осознанной  сна,
То  возможны  Полёты  астральные,  –
Всем  возможность  такая  дана.

При  Полётах  в  астральном  теле,  –
Когда  над  Землёй  высоко
Вы  взлететь  в  этот  раз  не  сумели
Или  длился  Полёт  нелегко,  –

Значит,  нужного  Напряжения
Не  было  вызвать  возможности.
Нарастает  с  тьмою  Сражение  –
И  связанные  с  ним  сложности.

«Окружены  мы  тьмой,
И  замкнут  круг»  мёртвой  петлёй.
Стал  нашей  Судьбой  –
С  тёмными  Смертный  Бой.

«тьмою  (давно)  мы  окружены,
И  замкнут  круг»  мёртвой  петлёй.
Видимо,  мы  все  рождены,  –
Чтобы  сражаться  с  тьмой.

Требует  это  Агни  затраты  –
Просто  невероятной.
Плюс  «иуды»  свои  и  «пилаты»,
И  движется  к  нашим  границам  НАТО…
Но  Страшен  Удар  наш  Обратный…

Но  и  через  это  надо  пройти,  –
Мы  вариант  Допускаем  такой
Для  выработки  Прямого  Пути  –
И  Поможем  вам  Твёрдой  Рукой.

«Защищать  ведь  придётся  вам  –
Не  только  себя,  но  и  близких».
В  соответствии  всем  делам  –
Немало  людей  и  кармических,
Что  похищают  энергии  Духа,  –
Но  такова  Жизни  Наука.

Потому  невозможность  Общения,  –
Ведь  вам  не  хватает  Огня.
Но  это  единственный  путь  Восхождения  –
Людей  на  Планете  «Земля».

Но  смущаться  этим  не  будем,  –
Ведь  в  жизни  всё  может  быть.
Впрочем,  «люди,  как  люди»,  –
Но  что  они  могут  творить…