мосты любви и мать перемать

Андрей Куценко
мосты в неизведанные области
Абрикосовый Рай
"слова строят мосты в неизведанные области." адольф гитлер

                из букв и слов составлен мир,
                из строк и рифм ты в нем есть гений
                стихи - душевный эликсир
                возвысят мысль и без сомнений
                сосущий внутренний вампир
                на подвиг вам оставил рвений
                пустой надежды – горький пир
                в огне, бензиновых видений

                коричневый, хмельной трактир
                mein kampf как речь из откровений
                живую плоть поставил в тир
                спасая мир от грязной лени
                железный крест как сувенир
                арийской воли - разрушений
                кровавый розыгрыш, турнир
                для низших рас, для истреблений

                мосты построил в новый мир
                разрушив старый без сомнений
                слепой судьбы герой, кумир
                свой заработал приз из мнений
                чуть-чуть поэт, чуть-чуть банкир
                ефрейтор всех своих владений
                художник - что испачкал мир
                строитель жизни – смерти гений
==========================================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

мосты к mein kampf,нам до пи..ды,
нужны мосты по жизни,для любви.
и сука домострой нас замахал.
раскрепостить любви сюжет не можем мы
в любви,не хочем что ли,навести мосты..

влюблённости нам хочется любви.
всех смерть бл...ть,поджидает,её мать,
мне хочется её на йух послать,
пусть трахнется и станет не такая злая,
не будет нам грозить,косой махая,
а станет нам с любовью помогать..