Улетают птицы

Зубова Наташа
Улетают птицы,
В тёплые края.
Кружится, ложится
Под ноги листва.

Взглядом провожаю,
Стаю в небесах.
В облаках, растает
Крыльев лёгкий взмах.

Возвращайтесь, птицы,
По весне домой!
Стройной вереницей,
Солнечной весной.