Поминание

Ольга Велицкая
На сердце так стало легко и светло,
Я Вас помянула, с души отлегло.
Люблю и скучаю, мне грустно без Вас,
И встречи  я чаю в назначенный час.

И пусть мне твердят: » За чертой жизни нет,
И встречи не будет», дают мне совет:
«Забудь, не надейся, не плачь, не скучай,
От жизни, что есть,  радость ты получай». 

Но радость мне эта совсем не мила,
Хочу я в ту жизнь, что когда-то была,
Там были живыми сестра бы и мать,
А, вдруг, все же встретимся? Хочется знать…

Я б к маме прижалась, сестру обнимая,
Своею любовью семью воскрешая.