Много пройдено, много сказано...

Петухов Владимир Серафимович
Много пройдено, много сказано,
Много разных картин нарисовано.
Но ничья правота не доказана,
И виновность не установлена.

После крика приходит молчание,
В штиль сдувает нас ветер неистовый.
А молчанье родит обещание
Вновь кричать миру голосом искренним.

И, упав, мы идём на возвышенность,
А оттуда опять кувыркаемся.
И совсем для нас будет не лишнее,
Если мы правде жизни признаемся.

От фантазий дорога к реалиям.
Сны ночные рождают инверсию.
Удивляясь мирским аномалиям,
Мы предложим свою жизни версию.

И пока небеса удивляются
Непонятным душевным терзаниям,
Перекрёсток дорог приближается,
Убирая от нас расстояния...

10 дек 2014