Никогда ничего не вспомнить

София Ияхи
Никогда ничего не вспомнить
То, что было и то, что будет
Разрастается в сердце холод
Не понять ничего тем людям

Это глупо и как-то странно
Проживать свою жизнь обманом
Забывать, кто ты есть на самом
И не помнить про океаны

Я растаю и ты растаешь
Во мгновенье лишь след оставив
Где-то будем, но здесь не станем
Полетим вслед за птичьей стаей

И уже ничего не лучше
Нет сравнений и нет упреков
Отражается небо в лужах
Отражается в лужах кто-то

И никто никогда не вспомнит
Эта память как сны растает
Сердце ждет, сердце ищет повод
Оно знает, что мы летаем




12.7.06.