в город N

Рыжий Движ
Живи, танцуй, пока не встретишь взгляд
Что током прошибет до самой сути
Гори и смейся, погружаясь в ад
Гори, я расскажу что дальше будет
Будешь идти вслепую, спотыкаясь
Не спать ночами, падать и вставать
День ото дня кляня и зарекаясь
Не придавать значения, молчать
Все, чем ты жил, кем был, к чему стремился
В единый миг обрушится к чертям
О, поздравляю! Ты уже напился!
И тщишься воли не давать словам
И вроде просто - повернуть назад
И вроде выбросить из головы - несложно..
Вот только помни - встретив такой взгляд
Вернуть себя обратно невозможно!