Ты

Рина По
В душе не затихнут аккорды
ТОБОЙ обозначенных лет...
Седые Норвежские фьорды
И розовый Йоркский букет...

Таинственный принц-Копенгаген,
Где в дождик так мало зонтов...
Сиены восторженной флаги
В преддверии конских бегов...

Чарующей Влтавы раздолье,
Где гордые птицы плывут.
И старость, и юность Стокгольма,
И Брюгге домашний уют...

Магический флёр Стоунхенджа
И Римскую древнюю стать
Из памяти ёмкой, безбрежной
Уже никому не изъять.

Там Рейнская мощь водопада,
И Бернских фонтанов труды,-
Всё то, что с другим и не надо.
Весь мир мой, конечно же,- ТЫ!