И сейчас я читаю движения губ..

Сандра Бест
Проведи по губам,очень нежно, рукой,
Шёлком мягким откликнусь тебе,
И смотри мне в глаза,мой безумно-родной,
И почуешь тревожность во мне..

И слегка выдыхая,слова потекут,
Долгожданные,так хорошо,
И они меня нежностью,вдруг,обоймут,
Страх растаял,ведь,ты же пришел..

Говорить ты-не мастер,я знаю давно,
Может нет там того,что хочу,
Но мы крутим и помним наше"кино",
Так боюсь напугать,что молчу..

Что так долго ждала,ты в сомнениях жил,
Только вещь я одну поняла,
Мне не нужно другого,не трачу я сил,
Если -нет,то я буду одна..

Написала тебе километры стихов,
И сжигаю их день ото дня,
И отвечу сама за созвездие грехов,
И раскаяние не для меня..

Всё сказала,вдохнула,аж в самую глубь,
Если,вдруг,не дошло,значит,зря,
И сейчас я  читаю движения губ,
И доходит,лишь,первое.."Я"...
экспромт