Время исправлять свои ошибки

Станислав Прохоренко
Время исправлять свои ошибки
Даже если их пока что нет.
Путь не очень правильный
И зыбкий,
Это вам не рыбки на обед,
Как обет того, чего не будет.
Всё страна забудет, а тебя
Вспомнит фейерверком из орудий,
Даже и не зная,
Не любя…