***

Макс Хек
Курить по ночам не мое...

курить по ночам не мое...
и пить то же...
ночью на коже города дождь...
и небо на лужи похоже...
а лужи смотрят на дождь...
машины деревья дома...
длинные тени и мрак...
город в ночи без ума...
город в ночи молчит...
и рядом лишь ливень...
и шум мимо бегущих машин...
город полон дум и дождя...
город не клонит в сон...
клены осины вода...
и много много огней...
фонари скажут городу да...
и утром потухнут все...
курить по ночам не мое...
и пить то же...
ночью на коже города дождь...
и небо на лужи похоже...
..........................................

(с) Xek