Ностальгия

Владимир Листопад 2
В деревню бы сейчас махнуть,
Да и про все забыть,
Чтоб не щемила слева грудь
И не мешала жить.

Забыть компьютер, телефон,
Забыть про все дела,
И чтобы под моим окном
Черемуха цвела.

Спокойно на пруду  ловить
Ленивых карасей,
Из родника водичку пить
В погожий летний день.

Копаться, не спеша, в саду
И летом, и зимой,
И постоянно быть в ладу
С природой и с собой.