Ответа не было в любви

Станислав Прохоренко
Ответа не было в любви,
А вдруг она была?
Возьми её и позови,
Чтобы тебя нашла,
Чтобы услышала тебя
Во сне и наяву
Всё так же искренне любя,
Пока ещё живу…