Это страшно, когда тебя не понимают

Амаранта Счастливая
Кусок хлеба кидать голодной собаке,
Писать стихи на туалетной бумаге -
         Жить в ожидании открытой дверИ?

Легче сесть в кресло с книгой в руках,
С домашними тапочками на ногах
         И орать этой книге " -Умори!"



Я уже слишком успешна с точки зрения буддизма.
Может это от внутреннего эгоизма,
         А может из-за страха, что ничего нет впереди.

Все бездарно, все мало.
Я на тетрадные листки, на ватманы столько всего уже наорала.
         Всего, что внутри.



А меня никто не слышит, большинство и не пытается.
И оказывается -
         Это страшно, когда тебя не понимают.

010814