Круженье...

Лана Симонова
Круженье вечности пребудет,
Не прекратится никогда.
Дитя рожденье - это чудо,
А близких смерть - это беда.

Была вселенная и будет...
Через галактик хоровод
Душа дорогу не забудет -
Нас в этот мир любовь ведёт.

Мы где-то странствуем покуда
Не призовёт нас в мир Творец.
"Мы не приходим ниоткуда"
Есть в нашей жизни мать, отец.

Смерть нас пугает чёрной бездной.
Милей нам быта суета.
Конца бояться бесполезно,
"Мы не уходим в никуда".

Вода нагрелась - стала паром.
Сгустился пар - опять вода.
ПоИт живительным нектаром
Поля, селенья, города...

Круженье вечности пребудет,
Не прекратится никогда.
"Мы не приходим ниоткуда
И не уходим в никуда".

    ... Круженье ...