Надо матрицу менять

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на произведение М. Кошляка "Засосала их пучина"

Засосала их пучина,
эта "матрица" едина,
богатых много развелось,
а где их деньги,вот вопрос?

В декларациях о доходах,
пишет-"заработал" миллион,
он на работе,где нет входа,
неужели день и ночь трудился он?

В стране кризис оттого,
что у власти вокруг жулье,
в "матрице"все друг друга знают,
в карман бедных залезают.

Производительность труда низка,
а зарплата очень высока,
коррупционные проблемы-
государственные дилеммы.

Путь в никуда-одна беда,
товар надо производить,
надо стране"матрицу"менять,
сырьем не надо торговать.