Элка

Бу Или Болотная Екатерина
Элка ни раз представляла после их встречи; на утро, как просыпается в тепле Его тела,как кожа щеки ее чувствует выдох,а чуткое ухо -тихий вдох ,как она открывает глаза смотрит на его закрытые ,мило...тепло...и уютно...
   Ее рука аккуратно утопала в Его гриве в теплой,слегка грубоватой...Ладонь плавно стремирась нащупать его щеки...
   Но нет...Вот одейало,согретое теплом лишь Эл,а дальше холодная стена...
   Так она полюбила держать образ как можно дольше,не вспоминать,что одна и в мыслях еще долго обнимала дорогого ей Льва.
    Так она просыпалась,если он побыл с ней хоть чуть,хоть буквами ,перед сном,когда она знала,что с ним все хорошо и он в безопасности...Ее сон,ее мысли и пробуждение были совсем иными,если что-то было не так...
    Сон становился тяжел и рван,она ежечасно просыпалась искала ответа на сообщение,утопала в мыслях...
 Ее утро становилось холодным с привкусом пустого эспрессо,мысли кусачими,образы стремились к черноте кофейной гущи...
Но она ожидала,терпела и ждала,дожидалась спокойствия,думая "Ему незачем все это знать "
 Да и Лев был всегда занят чем-то...