***

Мариам Елисеева
От твоих рук
Бегут мурашки
От твоих прикосновений
Мне ничего не страшно

Не страшно быть счастливой
Быть влюблённой
Комкай меня, как бумагу
Непринужденно

Комкай, ломай
Как никогда не делал это раньше
Мне не больно
И ничуть ненапряжно

Страшно лишь
Попасть в рукопашную
С дамой судьбой
И потерять тебя
Действительно
Важно