Виртуалке...

Сергей Ромашка
.................  Н.Л.
Когда с тобой я в виртуале,
Мы говорим, "глаза в глаза",
Конечно, было б в идеале,
Что б не сдавали тормоза.)
Ты прелесть, умничка, родная…
Пишу, который раз, влюблён!
С тобою разум свой теряю,
Хочу тебя, как чудный сон.
Хочу к тебе в объятья страсти,
Ласкать и нежить всю тебя…
Овалы плеч, другие сласти,
От счастья позабыв себя.
И целоваться в губки нежно,
Вдыхать тебя, как свет зари…
Желанье это,… неизбежность
Во имя счастья и любви.
Хочу с тобою насладиться
Полётом в бездну, в вышину,
Любимая, ведь ты жар-птица,
С тобою в секс и на войну,
Хочу всегда тебя и всюду…
Дышать тобою,.. задыхаться,
И целовать любимой губы…
Ну, как такой не восхищаться!?