Ишь ты...

Владимир Балыкин
Поздняя пришла любовь, где-то в прошлом - ранняя,
-Без любви - не человек! - говорю заранее.
-Как так можно затянуть с нею до столетия,
Там лишь точки и тире вместо междометия!-.
Думал так я про любовь позднюю когда - то,
Но пришла она ко мне, к старому солдату,
И теперь я вместо слов - Аты-баты правой!-
Междометие одно я твержу на славу
-Я люблю... люблю... люблю!- без тире и трижды,
А любовь шипит в ответ -Ишь ты... ишь ты... ишь ты!-