Эх

Саня Грех
   Эх ты, Божья Благодать, на удачу скорым, в чёрта, в Бога, в душу мать, хрена им, которым...Самым гадким, как никто, пакостным и мерзким, что не верят ни за что русским нам и дерзким...Той Европе, что должна нам служить без сроку сотни лет, не зная сна, как Самому Богу...Что давно сошла с ума, как сама (п) звезда ли , и какую из дерьма мы ли не достали...Не давали ей лизать зад Наполеону, и фашистам нанизать эту Анну Донну...Помогали, чем могли, всё с себя снимая, волокли, да берегли, чёрту их внимая...Нам ли бед не понимать со всей силой духа?А она, (е) ядрёна мать, по рукам, как шлюха...Ни хрена ей, ни хрена, хрена ей в ладошку, пусть пиндосия одна любит эту чмошку...Пусть и доит, и гребёт, всё что наскребётся.Ну и на хрен пусть идёт, да на нём и вьётся...Если вовсе не в уме и от дряни тает, то своём же и дерьме пусть и пропадает...