Всё это было раньше

Юлия Воеводина
Она любила крепкий чай с малиной,
косые ленты летнего дождя.
Порой казалась всем неутомимой,
могла не попрощаться уходя.

Она читала Пушкина и Блока,
рассвет встречая молча у окна.
Всё это было раньше... С одинокой.
Теперь она любима и нежна.