Солнца закаты

Владимир Странник1
Стр.-29-.

СОЛНЦА  ЗАКАТЫ.
Покажет  нам  писем  чтение,
От  руки  что  написаны, 
Агни  на  них  наслоения,  –
Потому  они  жизненны.

Во  время  их  написания  –
Контакт  установлен  с  тем,
Кому  адресуем  послание  –
На  уровне  Тонких  Энергий
И  дружеских  откровений,  –
И  в  соответствии  тем.

Энергий  идёт  продвижение, 
Как  бы  по  двум  каналам  –
Контакта  и  наслоения  –
Их  Огненным  потенциалом.

Письмо  требует  каждое  –
Внимательного  отношения.
Ведь  это  крайне  важно  –
Для  установки  общения.

Но  лучше  совсем  не  писать,  –
Чем  сделать  кому-то  больно.
Не  нужно  Боль  причинять,  –
Боли  в  мире  довольно.
Но  это  людей  недостойно.

Письма  бывают  разные  –
Радостные  и  жданные,  –
И  светел  на  них  ответ.
Есть  письма  порядка  другого  –
Завистливого  и  зЛого, 
Что  только  приносят  вред,  –
Им  оправдания  нет.

Это  для  тёмных  зацепка  –
Подбросить  вред  очередной…
Но  нам  не  нужна  рулетка,  –
Опасны  игры  с  Судьбой.
………………………………………..
Ритм  означает  чередование  –
Спада  и  Напряжения.
Так  же  и  Ритм  Сознания  –
В  это  включён  положение.

Спад  Ритма  –  всегда  завершение,
Что  новый  Подъём  предвещает.
Это  явление  закономерное
Огненного  Восхождения,  –
Что  на  Вершину  Дух  устремляет.

Строительно  спада  явление  –
И  плодотворно  особенно.
Ритм  имеет  значение,  –
 Дух  поддержать  Огненный.

Именно  Ритм  не  даёт  угасания  –
Жизненному  Огню.
Солнца  закаты  дают  осознание,  –
Что  ночь  предвещает  Зарю
И  новый  сияющий  день,  –
Как  Новую  Жизни  Ступень.