Осенний лист

Марина Алексашина
Прекрасный осенний листок,
Еще не откололся от ветки.
Он как дикий, красивый цветок,
Он как чувства, закрытые в клетке.

Просто лист, и никто его не заметит.
Ярким, красно-оранжевым цветом,
Пусть в душе, путь к любви мне осветит,
И засияет сердце вновь светом.

Той любовью, которой была я согрета.
Когда-то, когда было теплое лето.