мировая блоха

Видгор
американские власти
объяснили
за гуманитарный конвой
о возможных терактах
в России

ах
протявкали
а теперь извиваются
как ужи 
на сковородах
 
мировая беда
это США
а США
мировая блоха
ха-ха-ха
вот
и свобода
и демократия вся