Спасибо, Вам учителя!

Брат Ветра
Спасибо, Вам учителя!
За то, что Вы, терпя, любя,
Учили нашего дитя.
Как для себя, так для меня.
Учили всем наукам сразу,
И не спуская, молча глазу,
А иногда кидали фразу,
Вы не обидели ни разу.
За то, что Вы, не досыпая,
Каракули вы их читали.
Огромны опусы листая,
Порой, ища, где запятая.
Учили, молча, нас журили,
И горе, радости делили.
И хорошо, что не забыли,
Что их ведь с вами мы учили.
Спасибо, Вам учителя!