твои черты

Ну Такое
мне снились твои черты
как продолжение страшных снов,что были на этой неделе
ты всегда рядом
на другой стороне дороги
за закрытой стеклянной дверью
пьяная улыбка, точнее сказать оскал
губы - подушка, которой задушишь

острый язык из стали.
вижу твой помутненный взгляд
вряд ли встречу где-то,
кроме как на фотографиях, где даже не смотришь в кадр
но мне кажется, я всегда по его прицелом
уходи
уходи
я исчерпала неисчерпаемый запас смелости
я просыпаюсь,
замечая тебя рядом
во снах возможно все,
кроме нашей близости в радиусе километра
это правило с единственным исключением -
меня принесет ветром
как девочку Элли.
ей откроется путь в изумрудный город,
но мы обе будем пытаться попасть домой
ей нужно быть там к ужину,
а я просто боюсь тебя.

и надо признать, заслуженно.