На пруду квак-чат лягушек...

Владимир Дубахин
На пруду квак-чат лягушек,
Соловей в кустах поёт,
Навострила кошка ушки
И добычу свою ждёт.
Майский вечер полон страсти.
Под любовный говорок,
Всюду живность разной масти
Делит свадебный пирог.
Только кошке, для охоты,
Не нужна лягушья рать,
Её главная забота –
Соловья сейчас сожрать!