6. 08. 16

Рыжий Движ
В безумных танцах с космосом кружились
Воскликнул он - "Я удивлю тебя!"
вот так играючи во мне вдруг подружились
И гордый Лев и хитрая Змея.
А мама продолжала представленье
Эх, ей бы только знать тогда,
Что дочь, рождаемую в воскресенье
Так иронично Настей называть!