Банька

Надежда Мунцева
Банька русская, парная, под сто сорок в неё парок!
Береги, приятель, уши как шагнешь через порог!

Эх! А веничек дубовый! Да всем бокам себя!
Эх! Вот это точно чудо! Банька русская моя!