маяковский не я тоже, всё же чем то мы похожи

Андрей Куценко
Жизнь моя...

Владимир Карамышев

В мире сейчас неспокойно
На всех континентах войны
И у меня жизнь не сахер
А ну её - нахер...
  Владимир, но
               не Маяковский
==========================
И Я...свои 5 копеек вставлю..

хер...
   нам это,то что надо,
          йух,
            и жизни лет до ста,
свой хрен,
       в париже,маяковский,
            передавал из уст в уста..
а я в берлине...
               как с листа...