День Любы! сегодня

Бевлан
В интернет вошел и вижу- Люба!
Читаю строчку- это её день,
Хочется сказать ей, ой! как любо!
А то читаю там лишь дребедень

В этот день такой ведь только Любы
Должны в подарок шубы получать,
Ждать мужские поцелуи в губы,
Да и мужей тем самым выбирать

Люба! это имя мне знакомо,
Я каждый день его произношу,
Но её характер хуже шторма
Ведь каждый час я голову сушу

С ней поеду в лес я за грибами,
Там все опята вёдрами несут,
В этот день любовь пусть с нами,
Её там имя я произнесу.