Мы не взлетим...

Алекс Менсон
Мы не взлетим.
Диспетчер дал отбой.
И рейсы отменил по направлению.
Мы остаемся
На земле пустой.
Как жаль, билеты были нам спасением.

Мы остаемся.
Вызовем такси.
Вернемся в дом, который мы оставили
Еще сегодня,
Заперев замки.
С надеждой, что полетом все исправим

Мы в наших чувствах.
Снова тот балкон,
Нас встретит. И квартира, где мечтали.
Повесим люстру
Там, под потолком.
И распакуем наши чемоданы.

Мы не взлетим.
Что ж, в следующий раз
Закажем вместе новые билеты.
И улетим
Без посторонних фраз,
Туда, где каждый день встречает лето...