Обними...

Алекса Кашани
Обними меня крепче, пожалуйста,
Поделись теплотою Души!
Мне не нужно сочувствия, жалости,
И не нужно меня смешить.

Посиди со мной рядышком вечером
И за чаем поговори,
Мне о планах поведай доверчиво,
Помечтай со мной до зари...

Я устала от одиночества,
От безсмысленной серости дней...
Обними! Мне тепла так хочется!
Обними Душою своей.