Имя тёплое родное

Ангелена Сапрыкина
Имя тёплое родное
знает каждый человек.
Хоть на вид оно простое,
но роднее его нет.
И малыш и взрослый дядя,
если ноет где-то рана,
ей, с любовью в глаза глядя,
шепчут тихо: Мама! Мама!
        ***


Маме:)