Обратный Путь

Артем Чиркинян
Взмах!
И полмира уже под крылом.
Два!
И я в Царстве заветном. Ином.
Три!
Нету слёз,
Лишь глоток тишины...
Виды из сказок...
Обзор с вышины -
Как ты грустишь обо мне,
Тихо бродя по Земле...

30.09.16
©Артем Чиркинян 2016