Ласкаешь слух проникновенно...

Владимир Дубахин
Ласкаешь слух проникновенно
Даря бульварные цветы,
И предвкушаешь вожделенно
Ответ на дерзкие мечты.
Лукаво жаждешь с нетерпеньем
Попасть в любимую постель,
Уже с намёком откровенья
На нашу тайную дуэль.
Готов в мишень попасть не целясь,
Почти насквозь пронзив меня,
Узнать опять, какая прелесть –
Та роковая полынья!
Но, твой позыв обыкновенный,
Весьма учтив и очень мил,
А что ж ты, ухарь незабвенный,
Посуду даже не помыл?