ПервоКлассному учителю

Виктория Постникова Ейск
В первый класс пришли детишки.
В первый раз тетрадки, книжки
И стеснялись, и боялись -
С детством всё-таки расстались,
Но с Татьян Борисовной
Волнение бессмысленно.
Нам сегодня рядом с Вами
Так спокойно, словно с мамой.
Утром встретите с теплом
И урок пройдёт с добром.
По секрету всему свету
Нам откроете планету,
Склад смешных скороговорок,
Клад волшебных поговорок.
С вами в радость нам учиться,
К новым знаниям стремиться,
Рисовать, писать, считать,
В физминутку поиграть.
Справедливо рассудить -
Кто не прав и как нам быть?!
Но сказать мы вам должны -
Переменки всем нужны
И конечно в праздник ваш,
Отложите карандаш.
А держите-ка букеты,
С чаем кушайте конфеты,
Отдохните, помечтайте,
Поздравленья принимайте.
Мы нелепые ошибки,
Вмиг исправим на улыбки.
В школу весело идём,
Встречи с вами очень ждём!!!

От первого класса…
30.09.2016 год