Диагностика кармы

Ревазова Надежда
Инкогнитость от гнуси не спасёт,
давай-давай, хлеб-соль тебе, скорее,
а чаркою страстей не пронесёт,
и гипоксия на суперборея

найдётся, всем - своё в чужой среде,
не каждому - чужой в своём по нраву,
что знаешь ты о пользе и вреде?
а немощь тела дух усилит, право,

остолбеневший ждёт портала в рай,
но Барабас в аду ключ к шоу ищет,
на троице слонов наш каравай,
под черепом не аховая пища,

расколется ли панцирный доспех,
а может, только паранджу откинет,
и катарсично разрешив саспенс,
получит манну в каменной пустыне,

но битое корыто не взлетит,
болтается отбитый аппетит,
ну и букет - отит к коньюнктивиту -
не украшает вяленую виту.