В жизни не все бывает обьяснимо

Роза Герт
Как -то так внезапно.
На душе вдруг потеплело.
Как девченка в облаках летаю.
Как будто бы ушла зима.
И снег растаял.
Ты позвонил,сказал,что приезжаешь.
Я жду,я по тебе скучаю.
Словами не могу я передать.
Возвращайся скорее,я жду,я дождусь.
Сижу одна и обнимаю пустоту.
Время так тянется медленно.

Горчит по осени терновник.
Не знаю я,кто из нас виновник.
Что не рядом ты и я.
Что-то в сердце моем происходит.
Сама ничиго не пойму.
Ты ничиго не обесчай.
А просто приезжай.
Вспоминается в душе моей твой облик.
Часто душу он мою тревожит.
И при встрече буду любоваться я тобой.
Я подарю тебе свою любовь,теплоту и ласку.
Мне много так надо тебе рассказать.
Березка шумит у меня под окном.
Листочками шепчет-приедет.
В жизни одно лишь есть счастье.
Любить и быть любимой.
Ты мой любимый мужчина.
Я каждый день скучаю по тебе.
В жизни не все бывает обьяснимо.
Все то,что происходит на душе.