Лира

Штурман Борода
Тебя Лира посещала?
-Заходила, да, была.
Лезла ли под одеяло?
-То не муза брат, - судьба!
Так чего ж она хотела?
-Всё обычно, как всегда.
Плакала опять? Ревела? Умоляла может, да?
- Нет, сказала, - лучше спейся! Вдруг конём как заржала и съеб@ло её тело,
Грациозно так, ушла