Любимому учителю

Виктория Постникова Ейск
В школу ходим третий год,
Доставляя груз забот.
Мы, конечно, сорванцы,
Но в учёбе молодцы.
С понедельника по среду
Мы большие непоседы.
С четверга и по субботу,
Веселиться нам охота.
Но уроки учим справно
Ведь для нас учитель - главный
Кладезь знаний и мудрец,
Знает каждый стук сердец
И девчонок и мальчишек,
Словно дочек и сынишек
К нам с любовью и добром,
В школу ходим мы, как в дом.
К каждому подход найдёт,
Но частенько устает.
Мы большие – понимаем,
Быть послушней, обещаем,
Уважать, ценить, любить.
Разрешите подарить…
Вам - шикарные букеты
И вкуснейшие конфеты.
С днём учителя…от нас,
Ваш любимый третий класс!!!

30.09.2016 год