Юлечка в мини юбочке!

Арина Дементьева
Иду по темной улочке!Тускнеют фонари!И светят фарами проезжие авто!Ах!Помнят они Юлечку!И ее мини юбочку!И после рюмочки!Варьете!Шикарные машины!И клевые прикиды!Для юной девочки соблазн!И папики и мальчики попались на удочку!Ведь клюнули на юбочку!А девочка не дурочка!Ее интересовал их золотой запас!Ах!Помнят они Юлечку!Ее мини юбочку!И после рюмочки!Варьете!Так вот Вам мини юбочка!И доставайте кошельки!Не жмитесь мужики!