Оглянувши назад

Виктор Ефимов 3
Когда наступает тезан,
По утрам я смотрю на неё.
Горизонт, обрывает весь цвет
На душе так спокойно, легко.

Оглянувши назад - ты увидишь,
Ту дорогу, что к лесу ведёт.
И себя, молодого - другого
Не поверишь! Что время ушло...

Не боялся в том времени делать,
Разных глупостей,- всяких мастей.
Понимал! Что не кто не навяжет,
Пройдёт время и станешь умней.

Ведь со временем, ты понимаешь...
Что во многом, был ты не прав.
Пусть забудутся всякие ссоры,
Вдалеке, растворится тезан.

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 30.09.2016.