Трус

Мокренко Хром Олег
Скажи...
Ты слышишь мою душу?
Её тревоги безнадежной  ожидания
Зачем-то снова вспоминаю...
С воды на сушу
Тяну всё прошлое. Зачем?
                и сам не знаю

Пол жизни не моя...
И врятли ею станешь
Увы позволил сам тебе уйти
Чертовски сильно верится
Что ты сейчас читаешь
Мои воспоминания
Моей к тебе любви

У многих секс, у многих аспирин
Кто курит, кто на водке лечит душу
У каждого лекарство разных сил
Моё лекарство - время...
                но пить его я трушу...

P.S.
В тоске и печали, локти не вкусные... (Хром)