Инскрипт

Арина Хализова
Не на долгую память,
Но открой.
Мне так хочется, чтобы она была под рукой.
Словами можно ранить,
Но мои – безопаснее плюша.
Не на долгую память.
Голос мой у себя в голове слушай.
Нажимай на паузу, когда надоест.
Не на долгую память – не в один присест,
И не в двадцать пять.

Мне так важно знать,
Что она попала в знакомые мне когда-то руки;
Что в бессоннице или скуке,
Ты водишь пальцами по тем строчкам,
Что я о тебе и других выплакала.
(Поэты слезами плакать не научились).
Не на долгую память – когда захочешь.

Собираюсь с силами.

Отправляю.