тех губ

Виталий Волков 5
я постою
я просто помолчу
пройдёт двенадцать бесконечных лет
вдруг вспомнится тот вырез нежных губ
тех губ
что полюбились как-то
мне

я постою
я просто помолчу
двенадцать промелькнут ночных огней
вдруг вспомнится тот цвет осенних чувств
тех чувств
тот стон ночных дверей

земных дождей..

я постою
и рядом небо помолчит
двенадцать мимо пролетят минут
двенадцать милых долгожданных птиц
к которым нежность
приковала грусть

в которых небо
это только
миг..

я постою
я только помолчу
пройдёт двенадцать бесконечных зим
вдруг вспомнится то время
эта грусть
тех губ
которыми я был
любим