***

Маргарита Грант
Мои моря волнуются штормами
И губят наспех чьи то корабли
Мы навсегда крылаты небесами
Мы навсегда паломники земли

Нам шторм не страшен
И не страшен ветер
Он нас на прочность проверял не раз
Мы там где свет в туннелле безпросветен
Мы там где тьма светлее наших глаз
И пусть неверным пропоют осанну
И в новый путь отправят корабли
Мы здесь нашли и радость и  печали
 Мы здесь в друг друге вечность обрели